Смешайте теплую воду, крахмал, муку, соду, соль, черный перец, паприку и сушеный чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности. Курицу нарежьте на длинные тонкие полоски и добавьте в кляр, хорошо перемешайте. Оставьте курицу в кляре на 1,5 часа.
Шаг 3
Нагрейте сковородку с достаточным количеством растительного масла, чтобы курица погружалась в него примерно наполовину. Обжаривайте на среднем огне с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Перед жаркой курицу в кляре обваляйте в муке. Обжаренную курицу выложите на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.
Шаг 4
Начните собирать бургер. На нижнюю часть булочки выложите горячие ломтики жареной курицы.
Шаг 5
На курицу положите ломтик плавленого сыра.
Шаг 6
Помидор и маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками, а салат порвите руками. Выложите овощи поверх сыра, добавьте кетчуп. Накройте сверху второй частью булочки.
Подача
Шаг 7
При сборке бургера кладите горячую курицу, чтобы сыр немного расплавился. К таким бургерам можно подать соус и картофель фри.