Бутерброды со шпротами и маринованными огурцами

Рецепт с фото

Бутерброды со шпротами готовлю очень часто. Вкусные, сытные и быстро готовятся!

Калории
288.24 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
16.85 г
Углеводы
25.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
по вкусу
Шпроты
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте батон.
Шаг 3
Подсушите ломтики в духовке (10 минут).
Шаг 4
Почистите 3 зубчика чеснока и натрите на мелкой терке. Нарежьте укроп и маринованные огурцы.
Шаг 5
Смешайте чеснок и укроп с майонезом.
Шаг 6
Откройте консервы.
Шаг 7
На батон намажьте соус, положите кусочек огурчика и рыбку.

Подача

Шаг 8
Украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться