Буррито с говяжьим фаршем и руколой

Рецепт с фото

Буррито из того, что было.

Калории
204.63 ккал
Белки
11.74 г
Жиры
13.18 г
Углеводы
7.63 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
по вкусу
аллерген
Рукола
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Огурец
по вкусу
Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковородке обжарьте фарш. Добавьте к нему соль и специи.
Шаг 3
Пока жарится фарш, нарежьте помидор и огурец. Натрите сыр, помойте зелень.
Шаг 4
Лепешку смажьте майонезом или любым другими белым соусом.
Шаг 5
Выложите сверху готовый фарш.
Шаг 6
Затем выложите все оставшиеся ингредиенты.
Шаг 7
В последнюю очередь выложите зелень. Добавьте сверху кетчуп.
Шаг 8
Сверните лепешку и обжарьте на сковородке.
Шаг 9
Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Подавайте горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vP
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться