Брускетта с авокадо, индейкой и рикоттой

Рецепт с фото

Ароматная брускетта с рикоттой и индейкой. Прекрасное дополнение к праздничному столу.

Калории
209.72 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
6.44 г
Углеводы
22.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной багет
100 г
аллерген
Рикотта
50 г
аллерген
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ржаную булочку с кунжутом нарезать и подсушить на сухой сковороде (или в тостере).
Шаг 3
Щедко намазать ломтики рикоттой.
Шаг 4
Руколу помыть и выложить сверху.
Шаг 5
Выложить колечки лука.
Шаг 6
Запеченную индейку нарезать тонкими слайсами.
Шаг 7
На лук выложить еще немного рикотты и индейку.
Шаг 8
Сверху положить тонкие полоски авокадо. Добавить по две капли соуса терияки на каждую брускетту.

Подача

Шаг 9
Выложить брускетты на сервировочную доску. Подать в качестве холодной закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vy
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться