Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта с авокадо, индейкой и рикоттой
Брускетта с авокадо, индейкой и рикоттой
Рецепт с фото
Ароматная брускетта с рикоттой и индейкой. Прекрасное дополнение к праздничному столу.
Калории
209.72 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
6.44 г
Углеводы
22.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Ржаной багет
100 г
аллерген
Рикотта
50 г
аллерген
Варено-копченая индейка
40 г
Соус терияки
5 г
Репчатый лук
по вкусу
Свежая зелень
20 г
Авокадо
20 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Ржаную булочку с кунжутом нарезать и подсушить на сухой сковороде (или в тостере).
Шаг 3
Щедко намазать ломтики рикоттой.
Шаг 4
Руколу помыть и выложить сверху.
Шаг 5
Выложить колечки лука.
Шаг 6
Запеченную индейку нарезать тонкими слайсами.
Шаг 7
На лук выложить еще немного рикотты и индейку.
Шаг 8
Сверху положить тонкие полоски авокадо. Добавить по две капли соуса терияки на каждую брускетту.
Подача
Шаг 9
Выложить брускетты на сервировочную доску. Подать в качестве холодной закуски.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2vy
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте