Блины с яичным салатом

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины — это визитная карточка русской кухни. Есть множество рецептов их приготовления и подачи: сладкие, с припеком, фаршированные. Прежде чем готовить такое блюдо, необходимо сначала испечь тонкие блинчики. Блинчики с яичным салатом — прекрасный вариант для сытного завтрака. Вкусные, аппетитные, они насыщают даже любителей хорошенько поесть.

Калории
258.8 ккал
Белки
16.58 г
Жиры
23.94 г
Углеводы
3.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Блины
по вкусу
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте ветчину, натрите на терке сыр.

Приготовление

Шаг 2
Пожарьте яичницу-болтушку на сливочном масле. Затем дайте ей остыть.
Шаг 3
Соедините яичницу с нарезанной ветчиной и тертым сыром.
Шаг 4
Выложите начинку на блин, сверните «конвертом».
Шаг 5
Обжарьте блины на сливочном масле.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться