Блинчики с шоколадной пастой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Блинчики популярны в кухнях разных стран и рецептов их приготовления и подачи множество: сладкие, с припеком, фаршированные. Предлагаем прекрасный десертный вариант блинчиков с шоколадной пастой для вкусного завтрака.

Калории
263.37 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
6.95 г
Углеводы
45.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Ванилин
2.5 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Для украшения

Шоколадный сироп
по вкусу
аллерген
Ягоды
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо пшеничной муки возьмите цельнозерновую.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На бумаге для выпечки из шоколадной пасты сформируйте «блинчики», а затем отправьте в морозилку до полного застывания.
Шаг 3
Муку просейте с разрыхлителем. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и выложите небольшое количество теста, сверху положите замороженный шоколад, а затем налейте ещё небольшое количества теста, чтобы перекрыть шоколад. Обжарьте получившийся блин с двух сторон.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LYy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться