Блинчики на козьем молоке

Рецепт с фото

Основным преимуществом козьего молока является наличие витамина А и казеина, который легко усваивается организмом. Блинчики с таким молоком получаются необычными, ароматными и очень вкусными. Подавайте их со сметаной, джемами или вареньями.

Калории
149.43 ккал
Белки
5.02 г
Жиры
2.27 г
Углеводы
27.12 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Козье молоко
200 г — 1 стакан
Вода
200 г — 1 стакан
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Соль
2.1 г — 0.3 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Просейте муку.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте молоко и воду. Добавьте сахар, соль и яйцо. Все хорошо перемешайте. Всыпьте постепенно муку, помешивая. Затем добавьте масло, снова все перемешайте. Разогрейте сковороду и пожарьте блины.

Подача

Шаг 3
Подавайте блинчики на козьем молоке горячими со сметаной и вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LZf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться