Овсяноблин с творожным сыром и рыбкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Приготовьте овсяноблин с творожным сыром и рыбой, чтобы получить довольно вкусный и сытный завтрак, который не потребует много времени на его приготовление.

Калории
212.63 ккал
Белки
10.84 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
14.07 г
Занятость
2 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Овсянка
50 г
аллерген
Кефир
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
40 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте красную рыбу тонкими ломтиками. Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте яйцо, овсянку и кефир, посолите.
Шаг 3
На предварительно разогретую чистую сковороду выложите полученную смесь, разровняйте.
Шаг 4
Обжарьте овсяноблин с двух сторон до готовности.
Шаг 5
Намажьте творожным сыром половину блинчика.
Шаг 6
Выложите на смазанный блинчик кусочки рыбки и сложите его пополам.

Подача

Шаг 7
Дополните блюдо свежими овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LbK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться