Роллы из блинов с крабовыми палочками

Рецепт с фото — Русская кухня

Роллы из блинов с крабовыми палочками — это хороший рецепт, чтобы попробовать приготовить что-то новое из обычных блинов. Сочные крабовые палочки с майонезом и сыром, с добавлением укропа — это отличная начинка из хорошо сочетаемых продуктов, которая неплохо сочетается со вкусом классических блинов.

Калории
200.57 ккал
Белки
11.04 г
Жиры
13.07 г
Углеводы
13.56 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блинов

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген

Для начинки и украшения

Крабовые палочки
210 г
аллерген
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка
Слабосоленая семга
200 г
аллерген
Cделать более полезным
Вместо майонеза можете взять нежирную сметану.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте зелень. Отрежьте сыр. Отмерьте молоко, муку и майонез по разным тарам.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску выбейте яйца и взбейте их. Добавьте к взбитым яйцам муку.
Шаг 3
К полученной смеси влейте молоко и хорошо вымешайте, чтобы не образовались комочки.
Чтобы блины получились вкуснее, добавьте соль и сахар по вкусу в соотношении 1:4.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Выложите в глубокую миску и добавьте майонез.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке. Укроп мелко покрошите. Добавьте все к крабовым палочкам и майонезу. Хорошо все вымешайте.
Шаг 6
Выпекайте блины без добавления масла с обеих сторон до золотистой корочки. На готовые блины столовой ложкой выложите начинку и равномерно распределите по всему блину, оставив немного с краев.
Шаг 7
Заверните блины в плотные рулеты. Нарежьте на кусочки, размером с ролл. Семгу порежьте на небольшие ломтики и выложите сверху на блины.

Подача

Шаг 8
Подавайте блины со свежими овощами и вашим любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Le6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться