Заведите тесто для блинчиков. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. Добавьте 2 стакана молока, перемешайте и добавьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Постепенно добавьте оставшееся молоко, постоянно помешивая полученную массу. Тесто должно получиться однородным с консистенцией жидкой сметаны.
Шаг 3
Испеките блины.
Шаг 4
Приготовьте начинку: мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш, тщательно перемешайте его с луковой массой, посолите по вкусу, обжарьте до готовности.
Шаг 5
В блинчики добавьте начинку и плотно скрутите, подвернув края.
Шаг 6
Полученные блины по желанию обжарьте на сливочном масле.