Блинчики с мясом по рецепту бабушки

Рецепт с фото — Русская кухня

Самые вкусные блинчики пекла моя бабушка, рецепт переходит из поколения в поколение. Порадуйте своих родных.

Калории
181.76 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
18.32 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блинов

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Молоко
1500 г — 1.5 л
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
650 г — 5 стакан
аллерген

Для начинки

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Достаньте сковороду.

Приготовление

Шаг 2
Заведите тесто для блинчиков. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. Добавьте 2 стакана молока, перемешайте и добавьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Постепенно добавьте оставшееся молоко, постоянно помешивая полученную массу. Тесто должно получиться однородным с консистенцией жидкой сметаны.
Шаг 3
Испеките блины.
Шаг 4
Приготовьте начинку: мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш, тщательно перемешайте его с луковой массой, посолите по вкусу, обжарьте до готовности.
Шаг 5
В блинчики добавьте начинку и плотно скрутите, подвернув края.
Шаг 6
Полученные блины по желанию обжарьте на сливочном масле.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Leh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться