Овсяноблин с сыром на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мой любимый завтрак, который с удовольствием едят и детки. В этом блюде идеально сбалансированы все питательные элементы.

Калории
257.62 ккал
Белки
16.42 г
Жиры
15.19 г
Углеводы
21.9 г
Занятость
4 мин
Общее время
6 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Овсяные хлопья
40 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Поставьте разогреваться антипригарную сковороду.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте яйцо, овсяные хлопья и соль.
Шаг 3
Вылейте смесь на разогретую сковороду, убавьте огонь до среднего и обжаривайте 3-4 минуты.
Шаг 4
Переверните овсяноблин, разделите на 2 половинки. На одну половинку выложите сыр (по вкусу можно добавить бекон, ветчину, томат).
Шаг 5
Накройте второй половинкой и дайте расплавиться сыру.

Подача

Шаг 6
Подавайте блин с зеленью или овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lf3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться