Яйцеблин с зеленым луком и пармезаном

Рецепт с фото

Интересная и вкусная замена хлебу. Такую выпечку можно подавать к супу или есть как лепешку.

Калории
207.32 ккал
Белки
13.97 г
Жиры
11.04 г
Углеводы
9.98 г
Занятость
7 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Пармезан
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и мелко нарежьте зеленый лук.
Шаг 3
Смешайте яйцо, муку и 20 мл воды, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте венчиком. Добавьте зеленый лук и еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 4
В сковороду налейте немного масла и разогрейте на плите. Потом влейте смесь из яйца и муки с луком и обжарьте с 2 сторон по 1-2 минуты до золотистой корочки. Сверху посыпьте тертым сыром.

Подача

Шаг 5
Подавайте горячим или холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LgS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться