Подготовьте все ингредиенты. Готовьте с безлактозным молоком, безглютеновой мукой и сахарозаменителем.
Приготовление
Шаг 2
В муку всыпьте соль, сахар, разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 3
В муку влейте теплое молоко небольшими порциями и хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Влейте оливковое масло и еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде по 1 минуте с одной стороны и 30 секунд с другой. Готовый блин хорошо смажьте сливочным маслом.
Подача
Шаг 5
Блинчики подавайте как с любой сладкой начинкой, так и с творожным сыром, икрой или слабосоленой семгой.