Тонкие заварные блинчики

Рецепт с фото

Блины получаются тонкими, нежирными, идеальны для любых начинок.

Калории
103.7 ккал
Белки
4.06 г
Жиры
1.84 г
Углеводы
17.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Перепелиное яйцо
27 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 3
Влейте молоко, перемешайте венчиком.
Шаг 4
Добавьте просеянную муку, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
Шаг 5
Кипятком разбавьте тесто до консистенции ряженки.
Шаг 6
Выпекайте блинчики до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте с вашими любимыми топпингами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LhG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться