Блинчики на молоке с курицей и грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусные блинчики, напоминающие жюльен.

Калории
169.08 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
16.1 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко
600 г — 600 мл
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Грибы
250 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Ингредиенты должны быть комнатной температуры

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром .
Шаг 3
Добавьте половину тёплого молока.
Шаг 4
Добавьте всю просеянную муку. Перемешайте и вылейте оставшуюся часть молока.
Шаг 5
Добавьте масло растительное и растопленное сливочное масло. Перемешайте и оставьте на полчаса.
Шаг 6
Жарьте на хорошо разогретой сковороде без масла.
Шаг 7
Выложите блины в тарелку.
Шаг 8
Обжарьте грибы и филе. По желанию с чесноком и луком.
Шаг 9
Выложите 2 ложки начинки на блин.
Шаг 10
Сверните в конверт.

Подача

Шаг 11
Подавайте блины, сложенные в конверт, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lhr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться