Блинчики, фаршированные курицей и яйцом

Рецепт с фото — Восточноевропейская, русская, советская кухня

Этот рецепт я взяла из бабушкиных рецептов приготовления блинчиков. Получается очень вкусно, а готовится проще, чем вам может показаться. Побалуйте себя и Вашу семью такими блинчиками!

Калории
186.69 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
10.65 г
Углеводы
12.79 г
Занятость
5 мин
Общее время
11 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Блины
400 г — 8 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Предварительно сварите яйца и обжарьте фарш с луком.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и порежьте яйца. Перемешайте фарш с яйцами.
Шаг 3
Выложите фарш с яйцами на блинчики, заверните блинчики.
Шаг 4
Готовые фаршированные блинчики можно обжарить на сковороде либо оставить не обжаренными.

Подача

Шаг 5
Перед подачей украсьте помидоркой и добавьте сметанки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lhu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться