Блины, фаршированные яйцом с майонезом

Рецепт с фото

Простое и сытное блюдо, приготовление которого займет у вас не более 10 минут. Легкая, но питательная начинка прекрасно сочетается со вкусом теста. Такие блинчики можно съесть сразу, а можно взять с собой в качестве альтернативы привычным бутербродам.

Калории
274.08 ккал
Белки
8.42 г
Жиры
22.07 г
Углеводы
10.63 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Блины
100 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Cделать более полезным
Вместо майонеза вы можете использовать нежирную сметану, нужно лишь немного ее подсолить.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты и выложите их на столе перед собой.

Приготовление

Шаг 2
Отварите вкрутую яйца, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте измельченные яйца и майонез, тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Разложите блин и аккуратно, с помощью ложки, выложите начинку в центр.
Шаг 5
Сложите блин в виде «конверта», сначала загнув к центру боковые стороны, а затем верх и них, переверните получившийся блинчик. Все готово!

Подача

Шаг 6
Подавайте фаршированные блины с горячим свежезаваренным черным чаем. Это классическое сочетание никого не оставит равнодушным!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lhz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться