Сытное, вкусное и очень простое блюдо, приготовление которого не потребует от вас много времени и сил. Ингредиенты широко доступны, их можно купить в любом магазине.
Добавьте в начинку свежую мелконарубленную зелень ⎯ укроп, зеленый лук, кинзу или петрушку. Блюдо станет еще вкуснее, а также немного полезнее!
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Заранее очистите чеснок. Разложите все продукты перед собой на столе для удобства приготовления.
Приготовление
Шаг 2
Отварите вкрутую яйца, остудите их и почистите от скорлупы. Измельчите их, нарезав небольшими кубиками.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте сметану и измельченные яйца, выдавите туда с помощью чеснокодавки два зубчика чеснока, посолите по вкусу. Тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Разложите блин на столе и аккуратно ложкой положите в центр начинку из яиц, сметаны и чеснока.
Шаг 5
Загните к центру сначала боковые стороны, а затем подверните верх и низ, чтобы получился «конвертик». Переверните готовый фаршированный блин, чтобы подвернутые края остались снизу.
Шаг 6
Все готово. Просто переложите блины на красивую тарелку и накрывайте на стол!
Подача
Шаг 7
Если хотите впечатлить гостей, то подайте им фаршированные блины с разными начинками, а также не забудьте про свежезаваренный горячий чай. Порадуйте своих близких и гостей вкусными и сытными блинами, которые можно легко приготовить дома, на своей кухне!