Блины из кабачков

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Рецепт пригодится летом, в сезон кабачков. Он обязательно понравится своей простотой.

Калории
173.74 ккал
Белки
5.06 г
Жиры
6.54 г
Углеводы
18.19 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Укроп
9 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моём, чистим кабачок и режем на кусочки.
Шаг 3
Измельчаем в блендере.
Шаг 4
В кабачок добавляем молоко, 2 яйца, муку, растительное масло, соль, укроп. Всё хорошо перемешиваем блендером. Выпекаем на сковороде.

Подача

Шаг 5
Вкусны как в горячем, так и холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LiC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться