Блинчики с говяжьим фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт взяла у свекрови. Эти блинчики любит вся наша семья.

Калории
173.4 ккал
Белки
8.81 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
17.93 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Молоко 3,2%
400 г — 400 мл
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте молоко в миску.
Шаг 3
Добавьте яйца, 1 чайную ложку соли и сахар. Все перемешайте венчиком.
Шаг 4
Добавьте муку и хорошо всё перемешайте.
Шаг 5
Тесто для блинов готово.
Шаг 6
Обжарьте блины с обеих сторон.
Шаг 7
Фарш перемешайте с мелко нарезанным луком, перцем и солью.
Шаг 8
Обжаривайте в сковороде до готовности.
Шаг 9
Начинка готова.
Шаг 10
На каждый блин выложите начинку и заверните блины.

Подача

Шаг 11
Подавайте на большой тарелке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LiY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться