Блинчики для фарширования

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блинчики я начала печь самостоятельно лет с 9, сейчас мне 31, так что этот рецепт я совершенствовала 22 года! Рецепт подходит не только для фарширования, они сами по себе очень нежные и вкусные, и несмотря на всю их нежность крепкие, а края не сохнут.

Калории
108.95 ккал
Белки
3.61 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
8.75 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте в глубокую миску 3 яйца, добавьте соль, сахар, масло и половину молока (0,5л.).
Шаг 3
Затем добавьте такое количество муки, чтобы тесто стало по консистенции как густая сметана. Всю массу нужно тщательно перемешать, миксер упростит задачу, но я всегда пользуюсь ложкой. Перемешивать следует до тех пор, пока тесто не станет шелковистым и не исчезнут комочки, но если и останется немного, то ничего страшного- на готовых блинчиках они никак не скажутся.
Шаг 4
Теперь добавьте оставшееся молоко и перемешайте.
Шаг 5
Затем добавьте кипяток и быстро перемешайте.
Шаг 6
Можно приступать к жарке на максимальном огне. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Складывайте готовые блины первой стороной вверх, именно на эту сторону мы будем выкладывать начинку. Блинчики готовятся очень быстро, вас ничто, и никто не должен отвлекать от этого процесса, чтобы ничего не подгорело.
Шаг 7
Выкладывайте начинку, сворачивайте блин конвертиком и наслаждайтесь.

Подача

Шаг 8
Передай подачей можно обжарить фаршированные блинчики на сливочном масле, на слабом огне с обеих сторон.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Liz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться