В чашу наливаем воду и разбиваем яйца. Хорошо взбиваем.
Шаг 3
Добавляем сахар, взбиваем.
Шаг 4
Добавляем разрыхлитель теста и порционно муку, её может потребоваться больше или меньше, зависит от качества муки. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Даём настояться 10-15 минут.
Шаг 5
Яблоки очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
Шаг 6
На разогретую сковороду выкладываем яблоки.
Шаг 7
Сверху на яблоки наливаем тесто. Обжариваем блины с двух сторон, по 2-3 минуты.
Шаг 8
Готовые блины выкладываем на тарелку.
Подача
Шаг 9
Блинчики с яблочным припеком подаём порционно. Приятного аппетита.