Овсяноблин с печенью трески и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Морепродукты — это очень вкусное и полезное лакомство. Сколько полезных веществ содержится в этих продуктах! А печень трески обладает нежной текстурой, восхитительным вкусом и волшебным ароматом. Сытный овсяноблин с такой начинкой произведёт яркое впечатление даже на самого капризного гурмана!

Калории
292.57 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
24.58 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Печень трески
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яйца помойте. Консервы с печенью трески откройте при помощи консервного ножа. Отварите одно яйцо.

Приготовление

Шаг 2
2 яйца взбейте вилкой, добавьте молоко, злаковые хлопья и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Сыр и яйцо натрите на крупной тёрке, лук мелко порежьте.
Шаг 4
В чашке смешайте яйцо, репчатый лук, майонез и тщательно перемешайте.
Шаг 5
На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте блин с каждой стороны по 6 минут.
Шаг 6
Выложите готовый овсяноблин на тарелку, промажьте его печенью трески по всей поверхности.
Шаг 7
На половину блина выложите яичную смесь.
Шаг 8
Следующим слоем выложите натертый сыр.
Шаг 9
Накройте начинку второй половиной и переложите овсяноблин на сервировочную тарелку. Овсяноблин готов к употреблению!

Подача

Шаг 10
Перед подачей на стол украсьте овсяноблин ниточками сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lnb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться