Овсяноблин с розовым творогом

Рецепт с фото

Овсяноблин получил свою популярность благодаря своей питательности, простоте приготовления и необыкновенному вкусу. Вкусный и сытный завтрак — залог удачного дня! По этому рецепту овсяноблин получается особенно вкусным и эстетически привлекательным. Розовый цвет начинки невероятным образом привлекает внимание! Для истинных принцесс лучше не придумаешь!

Калории
214.99 ккал
Белки
10.37 г
Жиры
15.06 г
Углеводы
9.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Творог
100 г
аллерген
Сок клюквы
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яйца помойте.

Приготовление

Шаг 2
Яйца слегка взбейте вилкой.
Шаг 3
К яйцам добавьте злаковые хлопья и молоко.
Шаг 4
В творог добавьте чайную ложку молока, клюквенный сок и тщательно перемешайте.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте овсяноблин с одной стороны 6 минут.
Шаг 6
Переверните овсяноблин и жарьте с другой стороны 6 минут.
Шаг 7
Переложите овсяноблин на тарелку и выложите творожную начинку на одну половину блина.
Шаг 8
Накройте овсяноблин второй половиной и можно перекладывать его на сервировочную тарелку.

Подача

Шаг 9
Перед подачей на стол украсьте овсяноблин сгущённым молоком, капельками сока клюквы и капельками розового творога!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lnx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться