Французские блины креп сюзетт с апельсиновым соком

Рецепт с фото — Французская кухня

Рецепт увидела в интернете, приготовила. Блины замечательные, шикарные, ароматные. Просто прелесть.

Калории
235.38 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
14.39 г
Углеводы
20.7 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Молоко
200 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску положить яйца, 1 ст.л. сахара.
Шаг 3
Добавить соль, соду, муку, перемешать.
Шаг 4
Добавить молоко, перемешать.
Шаг 5
Добавить растительное масло и перемешать.
Шаг 6
Жарить блины на сухой сковороде.
Шаг 7
Жарить с двух сторон.
Шаг 8
Когда пожарятся все блины, положить на сковороду сливочное масло, 1 ст. л. сахара, пожарить до потемнения.
Шаг 9
Добавить цедру и сок апельсина, обмакнуть в соус все блины.

Подача

Шаг 10
Подавать блины тёплыми к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LoY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться