Подготовить все ингредиенты. Смешать яйцо, муку, две ложки сахара и немного молока, размешать до использования комочков. Добавить остальное молоко и хорошо перемешать до однородной консистенции.
Приготовление
Шаг 2
Добавить в тесто ложку масла, перемешать. С помощью половника вылить тесто на сковороду и равномерно распределить по всей поверхности сковороды.
Шаг 3
Жарить блинчики на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Остудить.
Шаг 4
В творожный сыр добавить ложку сахара, взбить с помощью миксера. Выложить творожную массу на блин, равномерно распределить. Добавить вишню. Свернуть блин в трубочку.
Подача
Шаг 5
Подавать блинчики порционно, перед подачей можно украсить веточкой свежей мяты или любыми орехами.