Шоколадные блины с творожным сыром и вишней

Рецепт с фото — Авторская кухня

Блинчики отлично подойдут в качестве завтрака или перекуса, очень вкусные и ароматные. Сочетание творожного сыра и вишни, на мой взгляд, идеальное.

Калории
208.5 ккал
Белки
4.68 г
Жиры
9.94 г
Углеводы
24.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,2%
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Творожный сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Смешать яйцо, муку, две ложки сахара и немного молока, размешать до использования комочков. Добавить остальное молоко и хорошо перемешать до однородной консистенции.

Приготовление

Шаг 2
Добавить в тесто ложку масла, перемешать. С помощью половника вылить тесто на сковороду и равномерно распределить по всей поверхности сковороды.
Шаг 3
Жарить блинчики на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Остудить.
Шаг 4
В творожный сыр добавить ложку сахара, взбить с помощью миксера. Выложить творожную массу на блин, равномерно распределить. Добавить вишню. Свернуть блин в трубочку.

Подача

Шаг 5
Подавать блинчики порционно, перед подачей можно украсить веточкой свежей мяты или любыми орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lp4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться