Нежный печёночный паштет невероятно гармонично сочетается с мясом кролика! Вкус получается очень оригинальным. По степени питательного эффекта блюдо занимает первые места. Овсяноблин получается сытным, полезным и очень вкусным.
Подготовьте ингредиенты. Мясо кролика возьмите в отваренном виде.
Приготовление
Шаг 2
В миске взбейте вилкой яйца и добавьте к ним молоко и злаковые хлопья. Блинную смесь оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Мясо кролика порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут до золотистого цвета. Готовый овсяноблин переложите на тарелку.
Шаг 5
Смажьте овсяноблин майонезом по всей поверхности.
Шаг 6
На одну половину овсяноблина выложите печеночный паштет.
Шаг 7
На печеночную начинку выложите мясо кролика.
Шаг 8
Накройте овсяноблин второй половиной и переложите его на сервировочную тарелку. Овсяноблин с печёночным паштетом готов!
Подача
Шаг 9
Перед подачей на стол смажьте овсяноблин сметаной!