Овсяноблин с печеночным паштетом и мясом кролика

Рецепт с фото

Нежный печёночный паштет невероятно гармонично сочетается с мясом кролика! Вкус получается очень оригинальным. По степени питательного эффекта блюдо занимает первые места. Овсяноблин получается сытным, полезным и очень вкусным.

Калории
203.77 ккал
Белки
11.79 г
Жиры
13.57 г
Углеводы
7.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Злаковые хлопья
36 г — 3 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Мясо кролика возьмите в отваренном виде.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбейте вилкой яйца и добавьте к ним молоко и злаковые хлопья. Блинную смесь оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Мясо кролика порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут до золотистого цвета. Готовый овсяноблин переложите на тарелку.
Шаг 5
Смажьте овсяноблин майонезом по всей поверхности.
Шаг 6
На одну половину овсяноблина выложите печеночный паштет.
Шаг 7
На печеночную начинку выложите мясо кролика.
Шаг 8
Накройте овсяноблин второй половиной и переложите его на сервировочную тарелку. Овсяноблин с печёночным паштетом готов!

Подача

Шаг 9
Перед подачей на стол смажьте овсяноблин сметаной!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LqK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться