Сытные блины с балыком и пармезаном

Рецепт с фото — Русская кухня

Интересный вариант блинов, когда стандартные начинки надоели. Рецепт сытного, вкусного и такого просто завтрака.

Калории
366.56 ккал
Белки
9.04 г
Жиры
29.67 г
Углеводы
14.66 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Блины
250 г — 5 шт.
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Пармезан
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Испеките блины. Так как сейчас масленица, то блины я пекла накануне. Что очень удобно.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4
На каждый блин выложите столовую ложку майонеза и распределите тонким слоем по блину. Скраю блина положите тонкий слайс балыка и сверху насыпьте сыр. Сверните рулетиком.
Шаг 5
Сковороду разогрейте и поджарьте блины без масла с каждой стороны по несколько минут, нам главное, чтобы сыр успел расплавиться.

Подача

Шаг 6
Подавайте блинчики со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lqb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться