Перец, фаршированный грибами

Рецепт с фото

Вкусное, сытное блюдо.

Калории
72.37 ккал
Белки
2.7 г
Жиры
4.44 г
Углеводы
5.85 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сладкий перец
600 г — 6 шт.
Грибы
500 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Помидор
180 г — 2 шт.
Панировочные сухари
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Свежая зелень
28 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Стручки перца разрезать вдоль пополам. Очистить, промыть и ошпарить.
Шаг 3
Свежемороженые шампиньоны промыть теплой водой, чтобы они быстрее разморозились. Нарезать кубиками.
Шаг 4
Грибы положить на сковороду с растительным маслом, мелко нарезанными помидорами, луком и чесноком. Все обжарить. Добавить соль, молотый перец и зелень.
Шаг 5
Половинки перца наполнить приготовленным фаршем. Посыпать смесью сухарей и сыра. Положить сверху кусочки сливочного масла. Запекать 20 минут при 220 градусах.

Подача

Шаг 6
Готовые перцы выложить на блюдо, оформить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2z7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться