Блинчики с мясом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блины с мясом любят как взрослые так и дети. Порадуйте своих близким такими блинчиками.

Калории
116.99 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
2.59 г
Углеводы
18.04 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
400 г — 2 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеиваем муку. Взбиваем яйца, вливаем молоко, муку, соль, сахар. В конце добавляем стакан кипятка и все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Жарим блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 4
Выкладываем один на один стопкой.
Шаг 5
Лук мелко режем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем фарш, соль, перец и обжариваем до готовности.
Шаг 6
Готовый фарш выкладываем на блин и сворачиваем.

Подача

Шаг 7
При желании блины с готовой начинкой можно слегка обжарить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LrC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться