Блины с апельсиновым соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Разнообразить блинчики можно соусом и джемом.

Калории
184.27 ккал
Белки
3.91 г
Жиры
9.84 г
Углеводы
20.72 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Апельсин
125 г — 1 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйцо с 1 столовой ложкой сахара и солью.
Шаг 3
Добавить молоко и взбить.
Шаг 4
Добавить муку и взбить.
Шаг 5
Пожарить блины на сковороде, готовые можно смазать сливочным маслом.
Шаг 6
Растопить сливочное масло
Шаг 7
Выложить очищенный от кожуры и плёнки, мелко нарезанный апельсин с сахаром. Немного потомить.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно с соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LrV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться