Блины без дрожжей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой рецепт блинов, без дрожжей.

Калории
172.61 ккал
Белки
6.01 г
Жиры
3.31 г
Углеводы
30.37 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.
Шаг 3
Добавить молоко, перемешать.
Шаг 4
Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Тесто готово.
Шаг 5
Налить тесто в заранее разогретую смазанную растительным маслом сковородку. Припекать с обоих сторон, переворачивая лопаткой.

Подача

Шаг 6
Готовые блины подают со сметаной, сгущёнкой, шоколадной пастой, вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LrX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться