Фаршированные блины с куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Подходящий вариант приготовления блинов в масленицу!

Калории
221.1 ккал
Белки
10.24 г
Жиры
12.67 г
Углеводы
16.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Молоко
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску влить молоко, добавить муку, яйца, растительное масло (столовую ложку), посолить, перемешать.
Шаг 3
Налить растительное масло в сковороду. В раскаленое масло наливать тесто половником. Печь с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Для начинки отварить куриные бедра, снять мясо с косточки. Мелко нарезать.
Шаг 5
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить вместе с курицей. Далее перемолоть лук и курицу в блендере до состояния фарша. Выложить начинку на блины и завернуть в форме конвертиков!

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, горячими с кружечкой чая!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lrb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться