Пшеничные блинчики «Паутинка»

Рецепт с фото

Для тех, кто любит блины и есть время немного заморочиться.

Калории
274.55 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
11.34 г
Углеводы
39.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
110 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем муку, крахмал, ванилин.
Шаг 3
Добавляем молоко и яйцо. Перемешиваем.
Шаг 4
Вливаем растительное масло. Длинное тесто будет жидким.
Шаг 5
Тесто переливаем в плотный пакет и перед тем, как наливать, отрезаем носик. Отверстие должно быть маленькое.
Шаг 6
Наносим быстрыми движениями, сначала по диагонали, потом кругами. Со второй стороны хватало буквально половины минуты. Переворачивать широкой лопаточкой.

Подача

Шаг 7
Подавать с любимым вареньем или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lri

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться