Берём все необходимое для блинчиков. Разбиваем яйца, просеиваем муку, доставляем молоко, соль, замсахар, масло сливочное и все взбиваем. До однородной консистенции. Получаем такую однородную массу. И начинаем жарить блинчики.
Шаг 3
Где-то по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 4
У меня получилось 10 блинчиков.
Шаг 5
Далее берём творог, сметану , цукаты и сахарзам. И все перемешиваем. Можно в блендере.
Шаг 6
Такая масса у нас получилась.
Шаг 7
Осталось только завернуть начинку в блинчики.
Подача
Шаг 8
После холодильника они вкуснее, начинка твердеет, поэтому советую убрать на 1 час в холодное место. Хоть они и без сахара, но получаются очень сладкими и сытными. Отлично подходят для завтрака. Кушаем всей семьей.