Панкейки на рисовой муке

Рецепт с фото

Вкусные панкейки с интересным вкусом за счёт рисовой муки. Универсальное блюдо.

Калории
160.17 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
5.81 г
Углеводы
21.71 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рисовая мука
150 г — 1 стакан
Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В стационарный блендере или глубокую посуду добавьте яйа, соль и сахар, взбейте до появления пены.
Шаг 3
Добавьте молоко и масло и взбейте. Затем порционно добавляйте муку.
Шаг 4
Тесто должно настояться около 15 минут.
Шаг 5
Выпекайте панкейки на медленном огне. Выбирайте размер и форму по собственному желанию.

Подача

Шаг 6
Подавайте с яйцами, икрой, творогом и другими добавками по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LsS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться