Блины на молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины тонкие, нежные, вкусные и не рвутся во время приготовлении. Это идеальный рецепт, как приготовить тонкие и классические. И он довольно прост!

Калории
153.02 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
6.08 г
Углеводы
18.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять глубокую миску и налить 2 стакана молока.
Шаг 3
Добавить в молоко 2 яйца.
Шаг 4
Сбить яйцо ложкой.
Шаг 5
Добавить в смесь сахар.
Шаг 6
Добавить соль.
Шаг 7
В данную смесь потихонечку добавить муку.
Шаг 8
Все хорошо перемешать до однородности.
Шаг 9
Разогреваем сковородку, смазываем маслом и принимаемся жарить наши идеальные блины.

Подача

Шаг 10
Наши идеальные блины можно подавать с вареньем, со сгушеннкой, медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LsX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться