В глубокую чашу выливаем молоко, разбиваем яйца и высыпаем сахар и соль. Все тщательно взбиваем.
Шаг 3
Добавляем в чашу соду, муку, масло и заводим жидкое тесто.
Шаг 4
Лук измельчаем в кашу на блендере, добавляем в тесто и перемешав приступаем к жарке луковых блинов.
Шаг 5
С помощью половника выливаем часть теста на сковороду и распределяем равномерно по сковороде. Очень важно перед каждым блином помешать тесто чтобы лук не осел на дно. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне. Каждый блин смазываем сливочным маслом!
Подача
Шаг 6
Подаем горячими со сметаной или фаршируем любой начинкой. Приятного аппетита!