Овсяноблин на перепелиных яйцах с творожным сыром и бананом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Вкусно, питательно и полезно.

Калории
215.16 ккал
Белки
4.19 г
Жиры
12.83 г
Углеводы
21.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кефир 3,2%
54 г — 3 ст. л.
аллерген
Перепелиное яйцо
45 г — 5 шт.
аллерген
Овсянка
56 г — 4 ст. л.
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливки 33% жирности
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Сахарная пудра
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца промойте аккуратно разбейте ножом и вылетев посуду. Проконтролируйте чтобы не попала склрлупа.
Шаг 3
В перепелиные яйца влейте кефир.
Шаг 4
Добавьте овсяные хлопья.
Шаг 5
И добавьте разрыхлитель. Погружным блендером всбейте всю массу. На разогретую сковороду смазанную растительным маслом вылить половину теста. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Для приготовления крема смешайте творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Готовый блин смажьте творожным кремом и нарежьте банан. Сложите пополам.

Подача

Шаг 7
Блин подавайте горячим присыпав сахарной пудрой или полив сгущеным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lti

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться