Блинчики с начинкой из жюльена

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Изысканный завтрак. Прекрасная и сытная начинка для блинчиков!

Калории
98.79 ккал
Белки
4.46 г
Жиры
3.32 г
Углеводы
12.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить блины. Смешать молоко, муку, яйцо, соль, сахар.
Шаг 3
Пожарить их.
Шаг 4
Порезать грибы и лук. Обжарить и добавить сметану и сыр.
Шаг 5
Положить начинку в блинчики и свернуть.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Luy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться