Деревенские омлетные блины

Рецепт с фото — Русская кухня

Я думаю, что многим людям уже надоели обычные блины, поэтому есть другой рецепт блинов. Омлетные блины ― это будет неожиданный сюрприз для близких на Масленицу, они не ожидают именно этих блинов.

Калории
141.62 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
8.15 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко
500 г
аллерген
Соль
10 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Cделать более полезным
Постарайтесь реже использовать сахар. Он вредит вашему организму, а также вашей фигуре.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Слегка разморозьте масло, приготовьте в тарелки яйца, молоко, крахмал, муку, соль, сахар и сливочное масло.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте крахмал, муку, соль и сахар. Добавьте немного молока и перемешайте, чтобы не было комочков. Яйца хорошо взбейте и влейте в массу, перемешайте. Добавьте оставшееся молоко и все взбейте. Тесто для блинов готово. Жарьте на небольшой сковороде в большом количестве сливочного масла с двух сторон. Снимая, сразу складывайте конвертиком. Каждый раз перед тем как наливать очередной блин, перемешивайте тесто, так как крахмал оседает на дно.

Подача

Шаг 3
При подаче украсьте блины зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lxo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться