Я думаю, что многим людям уже надоели обычные блины, поэтому есть другой рецепт блинов. Омлетные блины ― это будет неожиданный сюрприз для близких на Масленицу, они не ожидают именно этих блинов.
Постарайтесь реже использовать сахар. Он вредит вашему организму, а также вашей фигуре.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Слегка разморозьте масло, приготовьте в тарелки яйца, молоко, крахмал, муку, соль, сахар и сливочное масло.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте крахмал, муку, соль и сахар. Добавьте немного молока и перемешайте, чтобы не было комочков. Яйца хорошо взбейте и влейте в массу, перемешайте. Добавьте оставшееся молоко и все взбейте. Тесто для блинов готово. Жарьте на небольшой сковороде в большом количестве сливочного масла с двух сторон. Снимая, сразу складывайте конвертиком. Каждый раз перед тем как наливать очередной блин, перемешивайте тесто, так как крахмал оседает на дно.