Воздушные блины с творогом и свежей вишней

Рецепт с фото

Блинчики получаются нежными и воздушными, а начинка из творога и вишни на мой взгляд одна из лучших для блинов.

Калории
139.15 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
3.26 г
Углеводы
19.2 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
100 г
Творог 5%
600 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте вместе с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавьте молока, муки и дрожжей и все вновь взбейте миксером до однородной массы.
Шаг 4
Дайте массе для блинов постоять 30 минут и приступайте к выпечке блинов.
Шаг 5
На готовый блин положите творог (творог можно смешать с сахаром) и несколько ягод вишни без косточки.
Шаг 6
Заверните начинку в блин.

Подача

Шаг 7
Готовые блины можно украсить свежей вишней или полить сверху сгущенкой, медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LyW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться