Рисовый блинчик с красной рыбой, творожным сыром, зеленью и огурцом

Рецепт с фото

Просто, быстро и полезно.

Калории
137.31 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
8.03 г
Углеводы
5.64 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соленая форель
100 г — 5 ломтик
Огурец
20 г — 5 ломтик
Салатные листья
100 г — 1 пучок
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовление блинчика: смешать яйцо, сметану, рисовую муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Выпекать блинчик на маленьком огне с одной стороны 4 минуты и с другой 2 минуты поз закрытой крышкой на капле растительного масла.
Шаг 4
Смазать блинчик творожным сыром. На одну половину выложить порезанную ломтиками рыбу и тонко порезанные ломтики огурца, а на вторую уложить листья салата или любую другую зелень!

Подача

Шаг 5
Сложите блинчик пополам и наслаждайтесь вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lyw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться