Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры: яйца и молоко.
Приготовление
Шаг 2
Яйца вымыть, разбить в емкость, добавить молоко, сахар и соль, взбить до однородной массы. Муку вводить постепенно и перемешивать до получения консистенции жидкой сметаны.
Шаг 3
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо ее разогреть. Добавить тесто в сковороду и распределите так, чтобы оно покрыло дно ровным слоем. Когда края начнут подрумяниваться, переверните блин и поджарьте вторую его сторону. Выложите блин на большую тарелку и смажьте сливочным маслом.
Подача
Шаг 4
Я очень люблю блины сразу со сковороды. Подавайте блинчики с вареньем, джемом, сметаной, фруктами, да с чем душа пожелает.