Блины с ежевикой и творогом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Мороженая ежевика содержит много витаминов, но пресновата на вкус. А в блинах с творогом очень хороша.

Калории
218.1 ккал
Белки
8.7 г
Жиры
3.27 г
Углеводы
39.63 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Творог
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки яиц, молока, соли и сахара замесите тесто на блины.
Шаг 3
Напеките тонкие блины.
Шаг 4
Смешайте творог, сахар и мороженую или свежую ежевику. Можно добавить желтую или красную малину.

Подача

Шаг 5
Заверните красиво начинку в блины, украсьте ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M1n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться