Блины с кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эти блинчики — секрет моей любимой бабушки. Никто и никогда в жизни не догадается, что в них добавлен кабачок, однако он делает блинчики влажными и упругими.

Калории
160.44 ккал
Белки
5.83 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
23.81 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
25

Ингредиенты

Молоко
500 г — 0.5 л
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В молоко влейте взбитые яйца и масло, положите сахар, соль.
Шаг 3
Просейте и введите муку.
Шаг 4
Добавьте натертый на мелкой терке кабачок и перемешайте.
Шаг 5
Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте до высокой температуры и выпекайте блины.

Подача

Шаг 6
Подавайте с горячим напитком и любимым топпингом: вареньем, сметанкой или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M1o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться