Бутерброды морковно-сырные

Рецепт с фото

Сладкий ржаной хлеб с изюмом хорошо сочетается с пикантной чесночной закуской. Бутерброды можно также запечь, чтобы сыр расплавился.

Калории
244.16 ккал
Белки
8.81 г
Жиры
10.95 г
Углеводы
24.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной тостовый хлеб
120 г — 3 ломтик
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Копченый сыр
50 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите морковь.

Приготовление

Шаг 2
Натрите морковь на мелкой терке.
Шаг 3
Измельчите чеснок и добавьте к моркови.
Шаг 4
Натрите крупно копченый сыр и заправьте все майонезом.
Шаг 5
Ломтики хлеба разрежьте пополам. Равномерно нанесите морковно-сырную массу.

Подача

Шаг 6
Яркие, красивые бутерброды будут хорошим дополнением праздничного стола.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/31B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться