Блины с начинкой из творога и мандарин

Рецепт с фото

Решила побаловать своих близких блинами с оригинальной начинкой, чем-то сладким и не совсем обычным.

Калории
200.53 ккал
Белки
6.78 г
Жиры
9.08 г
Углеводы
22.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
16

Ингредиенты

Блины
800 г — 16 шт.
Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Мандарины
210 г — 3 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто для блинов готовим как обычно по своему проверенному рецепту или покупаем уже готовые.
Шаг 3
Выкладываем в миску творог, добавляем сахар, ванильный сахар и яйцо, все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Мандарины очищаем, нарезаем небольшими кусочками и добавляем в творожную массу. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем полученную начинку на готовый блин.
Шаг 6
Заворачиваем блины конвертиком и тушим на сливочном масле на сковородке 1-2 минуты.

Подача

Шаг 7
С масленицей!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться