Блины фаршированные куриной печенью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусные и питательные блинчики, а самое главное - полезные!

Калории
165.57 ккал
Белки
12.35 г
Жиры
8.23 г
Углеводы
11.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная печень
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Соль
по вкусу
Блины
800 г — 16 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём свежемороженую куриную печень.
Шаг 3
Молем печень на мясорубке или при помощи блендера.
Шаг 4
Чистим и нарезаем репчатый лук кубиками.
Шаг 5
Обжариваем лук.
Шаг 6
Затем в сковороду с обжаренным луком выкладываем перемолотую печенку.
Шаг 7
Солим, и обжариваем лук с печенкой периодически помешивая до готовности фарша.
Шаг 8
Берем блин, кладем на блин столовую ложку готовой печени и заворачиваем в конвертик.
Шаг 9
Фаршированные блины укладываем на сковороду.
Шаг 10
Блины под закрытой крышкой разогреваем на плите.

Подача

Шаг 11
Можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M49

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться