Блины с творогом и изюмом

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Сладкие блинчики хоть на каждый день.

Калории
185.38 ккал
Белки
8.48 г
Жиры
9.68 г
Углеводы
16 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
150 г
аллерген
Изюм
50 г — 50 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим блины. Молоко, яйцо, мука, масло — все это смешиваем.
Шаг 3
Готовим начинку. Творог, сахар и изюм. Перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем начинку на блины и сворачиваем.

Подача

Шаг 5
приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M4s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться